Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

Список товаров по производителю Face Value Cosmetics

Компания Face Value Cosmetics (FVC) изначально основана в качестве скромного семейного бизнеса в штате Мичиган (США), и начинала продажи косметики с реализации на аукционах ebay. Для производства косметики компания использует только натуральные и лучшие ингредиенты премиум класса.

Компания Face Value Cosmetics (FVC) изначально основана в качестве скромного семейного бизнеса в штате Мичиган (США), и начинала продажи косметики с реализации на аукционах ebay. Для производства косметики компания использует только натуральные и лучшие ингредиенты премиум класса. Ни один из продуктов FVC не содержит химических добавок для продления срока службы, наполнителей для снижения себестоимости продукции и красителей, которые вредны для нашего организма и окружающей среды.


Минеральная косметика FVC обладает нежными противовоспалительными свойствами, что является благоприятным для проблемной кожи, успокаивающим действием, естественными солнцезащитными свойствами.


В состав минеральной косметики FVC может входить: слюда, диоксид титана, оксид цинка, оксид железа, оксид олова, оксид хрома, глины, кукурузный крахмал, диоксид кремния и кармин, оксихлорид висмута.


Минеральная косметика FVC не тестируется на животных.

Еще
на странице
Показано 16 - 30 из 68 товаров
Показано 16 - 30 из 68 товаров