Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • Кисть Powder (JAF)
    Кисть Powder (JAF)

    Данная кисточка подойдет для минерального праймера, вуали или румян....

    229 руб
  • Набор кистей Jessup
    Набор кистей Jessup

    Набор из трех профессиональных кистей: для консилера, для основы и для...

    499 руб
  • Тени Dusty Rose (Face Value Cosmetics)
    Тени Dusty Rose (Face Value Cosmetics)

    Нежные матовые розовые тени придадут молодости и романтичности образу....

    179 руб
  • Тени Rosewood (Face Value Cosmetics)
    Тени Rosewood (Face Value Cosmetics)

    Невероятный жемчужный розово-золотистый перелив данных теней не оставит...

    179 руб

Скидки

Rosey's Mineral Makeup - новое название Heavenly Mineral Makeup

Rosey's Mineral Makeup - новое название Heavenly Mineral Makeup

Поклонники минеральной косметики Heavenly Mineral Makeup, вероятно, расстроятся, узнав, что владелец компании Georgia Ann Farmer в конце 2018 года приняла решение о закрытии своего бизнеса и прекратила производство косметики. Причины данного решения, к сожалению, нам неизвестны, однако, насколько мы поняли из общения с ней, Ann решила всё-таки уйти на пенсию и, как говорится, "пожить для себя".

В настоящий момент сайт компании недоступен, и сделать заказ косметики Heavenly невозможно.

Вместе с тем, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что Sharon, партнёр Ann по бизнесу и лицо, которое непосредственно занималось сборкой заказов и изготовлением косметики, продолжит дело, но уже под новым брендом - Rosey's Mineral Makeup.

Да, встречайте – Rosey's Mineral Makeup – это новое название линейки косметических продуктов, которая за все эти годы так полюбилась нам и нашим многочисленным клиентам.

Мы уже успели задать Sharon несколько самых важных вопросов, и она заверила, что формулы продуктов, их состав, и самое главное – оттенки и названия пудр останутся прежними и фактически не изменятся. Как говорит Sharon, cам бренд им пришлось сменить по настоянию Ann, вместе с тем, все остальное будет так же, как и раньше.

Надо сказать, что мы давно знаем Sharon и часто общались с ней ещё в бытность Heavenly Mineral Makeup, и она зарекомендовала себя очень внимательным и ответственным человеком. В связи с этим, можно рассчитывать, что качество продукции не изменится, что позволит нам и далее наслаждаться такой прекрасной косметикой!

Метки: новости