Популярные товары

Информация

Производители

Скидки

Ну хоть кто-то: магазин продолжает работу!

Ну хоть кто-то: магазин продолжает работу!

Дорогие друзья!

В настоящий момент в работе интернет-магазина ничего не изменилось: заказы формируются и отправляются. Однако, учитывая сложную ситуацию в стране и постоянное наращивание властями ограничительных мер, мы не можем предвидеть, что будет завтра, в связи с чем предупреждаем вас о возможном возникновении форс-мажорных обстоятельств.

До 1 апреля все отделения Почты России были закрыты, но сейчас вернулись к обычному режиму работы. Также в почти обычном режиме работают службы доставки DPD и Boxberry, хотя число функционирующих пунктов выдачи заказов поубавилось.

В любой ситуации мы предпринимаем все усилия для того, чтобы максимально быстро отправлять заказы, однако, являемся пленниками неопределённости, постоянно изменяемой обстановки и обстоятельств непреодолимой силы.

Просим учитывать это при оформлении заказов и надеемся на понимание.

Новости одной строкой:

28-03-2020 - Почта России анонсировала закрытие отделений до 1 апреля включительно.

30-03-2020 - Оформление заказов DPD возможно только в постаматы. Все пункты выдачи (которые с людьми) отключены и недоступны для оформления.

1-04-2020 - Большинство пунктов выдачи изменило график или прекратило работу (от 25% до 90% в зависимости от региона). Как правило, при недоступности пункта служба доставки адресует заказ в ближайший возможный. Просьба при оформлении заказа проверять информацию о пункте на официальных сайтах DPD и Boxberry.

На текущий момент Почта, DPD и Boxberry работают.