Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

Скидки

Упаковка минеральной косметики в нашем магазине

Упаковка минеральной косметики в нашем магазине

Инструкция о том, как сделать заказ, здесь.

Производством минеральной косметики, как правило, занимаются небольшие семейные американские или европейские компании, которые внимательно следят за качеством своего продукта, и, дабы не увеличивать его стоимость, не уделяют особого внимания красивой упаковке. Особенно это касается оптовых поставок: при таком способе используются, в основном, пакеты или крупные банки.

Что касается розничных продаж, то и здесь упаковка минеральных косметических средств проста и скромна: в основном это небольшие объемы (пластиковая баночка с сифтером или без, или пробник в обычном пластиковом пакетике). Наличие сифтера (сита или небольшой решетки) в баночке повышает удобство использования минералов, поскольку он является, своего рода, дозатором для них, и кроме того препятствует рассыпанию косметики при открытии баночки.

В нашем магазине всю минеральную косметику Вы можете приобрести в приведённых ниже форматах (комбинациях). Обратите внимание на то, что объём - это пространство, а вес - это тяжесть, и при описании характеристик баночек мы указываем их объём в миллилитрах и вес накладываемой в них косметики в граммах.

Пробник в пакетике - пластиковый пакетик с системой надёжного закрывания, в который помещается примерно 0,3 г. продукта. Как правило, в таких пакетиках нами направляются бесплатные подарочные пробники, или если в качестве доставки выбрана отправка заказным письмом (в конверте). В таких же пакетиках, но чуть большего размера, вы получите рефилл (с англ. - пополнить) - пакет с большим объёмом пудры, чтобы насыпать её в свою собственную баночку.


Баночка объёмом 3 мл. без сифтера. Такой формат мы используем для приобретённых Вами пробников по 0,3 гр. В зависимости от вида косметического средства, данного веса хватает на разное количество применений. Это обусловлено разной структурой минералов, ведь одни тяжелее других, а также площадью нанесения. Так, пробника минеральной пудры, основы или вуали хватит на 2-3 использования. Пробника консилера, румян и бронзера хватает в среднем на 3-4 применения, а теней - на 6-8 раз. На наш взгляд, это оптимально для того, чтобы испытать продукт на коже и понять, подходит ли он именно вам.


Баночка объёмом 5 мл. без сифтера; содержит примерно 2 гр. минеральной косметики. В данном объеме минеральной основы, пудры, вуали вам хватит на 1-2 месяца использования, а консилера, румян, бронзера и теней - на 4-5 месяцев использования.


Баночка объёмом 6 мл. с сифтером. Содержит примерно 1,7 гр. минеральной косметики. Расход будет примерно таким же, как и при 5 мл. баночке.


Баночка объёмом 20 мл. с сифтером; содержит примерно 4 гр. порошка. В данном объеме минеральной пудры, основы или вуали вам хватит на 3-4 месяца использования, а румян, консилера, бронзера и теней - на 10-15 месяцев использования.


Баночка объёмом 30 мл. с сифтером; содержит примерно 8 гр. минералов. Данный объём доступен не для всех продуктов, так как он достаточно велик. Чаще всего в этом объеме приобретаются минеральная косметика, предназначенная для нанесения на все лицо и зону декольте. Вуали, основы и пудры вам хватит на 8-12 месяцев использования.