Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

Скидки

Исправляем перебор с минеральными румянами

Исправляем перебор с минеральными румянами

Переусердствовали с минеральными румянами? Выглядит так, как будто вы получили пощечину? С каждой из нас может это случиться!

Какой самый лучший способ исправить эту ошибку? Вместо того, чтобы пытаться стереть излишек минеральных румян рукой или салфеткой, а данные действия только усугубят положение из-за трения, просто нанесите немного пудры на проблемную область и мягко растушуйте поверх румян. Это позволит значительно смягчить и рассеять цвета щек.

Чтобы избежать повторения этой ошибки в будущем, обязательно стряхивайте излишки минеральных румян перед нанесением на лицо. Как правило, кистью, которой вы только что набрали румяна из сифтера или крышки, нужно аккуратно пару раз постучать по стенке баночки. Так излишки минеральной косметики стряхнутся обратно.

Помните, что первое касание кисти поверхности кожи отдает основной пигмент, поэтому будет лучше, если первое касание попадет не на яблоки щек, а на зону со стороны виска, и уже оттуда мягко двигайте кисть вперед. Наносите румяна мягкими движениями назад и вперед по горизонтали, и вверх и вниз. Это смягчит образ, сделает его более естественным.