Популярные товары

Информация

Производители

Скидки

Хорошая новость для любителей минеральной косметики Rosey's (Heavenly) Mineral Makeup: видимо, довольно длинный и достойный путь данного бренда ещё не завершён
Закупись большим объёмом с выгодой: только до 10 марта 2021 года ЛЮБЫЕ большие (50 мл.) и оригинальные баночки косметики с дополнительной скидкой 10%! Скидка уже в корзине и сочетается с иными акциями! Приятных покупок)
Annie Jebens, создатель и, до недавних пор, владелица компании, сообщила о продаже и полном уходе из бизнеса. Теперь столь популярный бренд минеральной косметики уходит под крыло компании Home Remedy Winter Haven.
К сожалению, черная полоса продолжает преследовать бренд Rosey's Mineral Makeup, и сейчас он, похоже, вновь находится в подвешенном состоянии. В июне Шэрон уведомила нас о том, что закрывает производство косметики, передавая права на использование бренда Rosey's своей подруге - Энни Джебенс.
В настоящий момент в работе интернет-магазина ничего не изменилось: заказы формируются и отправляются. Однако, учитывая сложную ситуацию в стране и постоянное наращивание властями ограничительных мер, мы не можем предвидеть, что будет завтра.
Как известно, кожа на губах очень нежная, и примерно в три раза тоньше, чем остальные её участки. Именно поэтому губы нуждаются в значительно большей защите от суровых зимних условий!
Даже в самые теплые уголки нашей страны пришел зимний сезон, а это значит, что ваша кожа может стать обезвоженной и раздраженной - точно так же, как погода. В зимнее время влажность воздуха ниже, чем в обычное время года, и кожа теряет естественную влагу, что приводит к раздражению и шелушению.
Решили попробовать что-либо из уходовой минеральной косметики и не можете определиться с выбором? Мы поможем Вам сориентироваться и выяснить, какие именно пудры занимают лидирующие позиции в этом списке!
Не так давно от одного из наших любимых клиентов мы узнали, что ей удалось изготовить натуральную помаду с применением минеральной косметики! Нам эта информация показалась весьма полезной, и мы предложили поделиться ею с вами... Смотрите, что получилось!
Позвольте нашему роботу-помощнику подобрать Вам минеральную основу, а также дать несколько полезных советов!
Showing 1 to 10 of 145 (1 Pages)