Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • Кисть Detail Shader (Jessup)
    Кисть Detail Shader (Jessup)

    Маленькая кисть для теней удобна для прорисовки макияжа. Длина кисти...

    159 руб
  • Кисть Wing Liner (Jessup)
    Кисть Wing Liner (Jessup)

    Предназначена для нанесения теней на брови и лайнера. Длина кисти 15,8...

    159 руб
  • Кисть Luxe Smoky Shader (Jessup)
    Кисть Luxe Smoky Shader (Jessup)

    Используется для нанесения и растушевки минеральных теней. Длина кисти...

    159 руб
  • Кисть Brow Liner (Jessup)
    Кисть Brow Liner (Jessup)

    Предназначена для нанесения теней на брови и лайнера. Длина кисти 17 см,...

    159 руб

Скидки

В данной заметке мы постараемся пояснить, что именно делает косметику минеральной, и чем она отличается от так называемых минерализованных косметических средств, продаваемых в обычных розничных магазинах.

Kакого цвета твоя осень?

Опубликован
Уже отгремели показы новых коллекций законодателей моды, а мы, в свою очередь, следуя новым веяниям, хотели бы предложить ознакомиться с подборкой оттенков, которые помогут тебе оставаться в тренде, соблюдая не только модные тенденции в одежде, но и в макияже.
Здоровая кожа придает нам сияющий, молодой вид. Нередко проблемными проявлениями кожа подсказывает нам о том, что происходит с организмом внутри. Чтобы быть начеку, предлагаем ознакомиться с некоторыми проблемами со здоровьем, которые отражаются на состоянии кожи.
Кожа - самый большой орган человека и крайне сложная система, состоящая из нервов, желёз и клеточных покровов, которая играет важную роль в функционировании организма. Сегодня нам хотелось бы развенчать несколько бытующих мифов о том, что летом для кожи вредно, а что полезно.
Да, так и есть. Можно осуществлять уход за кожей без особых усилий. Простые советы, изложенные в этой статье, прекрасно подойдут таким, как я: у кого постоянно не доходят руки до полноценного ухода. Совершенно незатратно и полезно!
Используя минеральную косметику, каждая из нас преследует цель выглядеть лучше и моложе. Однако, порой, ошибки при нанесении макияжа сводят все наши усилия на нет, создавая совершенно противоположный эффект. Вы можете быть опытным пользователем косметики, но...
Поры – это следы крошечных волосяных фолликул на коже, то есть данное явление совершенно нормально и присуще любому человеку. Вместе с тем, иногда они могут расширяться, становясь более заметными и делая нашу кожу чуть менее красивой. Происходит это, как правило, вследствие...
В продаже появилась минеральная косметика Lucy Minerals в оригинальных баночках. На данный момент в таком формате можно приобрести основы Fair, Light, Cream, Bisque, Creamy Olive.
Смело экспериментируйте и смешивайте разные оттенки теней, ведь сочетание оттенков всегда выглядит гораздо интереснее и профессиональнее на веках, чем использование одного яркого цвета.
Поклонники минеральной косметики Heavenly Mineral Makeup, вероятно, расстроятся, узнав, что владелец компании Georgia Ann Farmer в конце 2018 года приняла решение о закрытии своего бизнеса и прекратила производство косметики.
Showing 1 to 10 of 135 (1 Pages)