Популярные товары

Информация

Производители

Скидки

Обзор пудры для ухода за кожей Green Tea Night Rejuvenation (Normal to Oily) компании Sweetscents.

Обзор пудры для ухода за кожей Green Tea Night Rejuvenation (Normal to Oily) компании Sweetscents.

Баночка объемом в 5 мл. вмещает в себя примерно 2 грамма минеральной косметики. Этого, сравнительно, небольшого количества хватит на ежедневное использование в течение 2 месяцев.

Изначально может немного смутить нестандартный, для товара данной категории, цвет минеральной пудры: он светло-зеленый. Косметике присущ легкий запах зеленого чая.

Однако, при нанесении она принимает температуру тела, хорошо растушевывается и становится совершенно незаметной.

Минеральная пудра, как заявляет производитель, имеет 100% натуральный состав, благодаря которому этот продукт обладает массой полезных свойств. В комплексе это матирование, обогащение витаминами и аминокислотами, увлажнение, повышение тонуса, упругости и эластичности кожи, успокаивающие и противовоспалительные свойства, устранение покраснений, раздражений, чрезмерной жирности и блеска и т.д.

Минеральная косметика может наноситься несколькими способами: как стандартным (после использования привычного увлажняющего или питательного крема), так и путём смешивания небольшого количества крема с равнозначным количеством пудры. Как первый, так и второй способ нанесения дает весьма впечатляющий результат.

КУПИТЬ уходовую пудру Green Tea Night Rejuvenation 

Метки: обзор