Популярные товары

Информация

Производители

Скидки

Rosey's Mineral Makeup объявили о закрытии

Rosey's Mineral Makeup объявили о закрытии

К сожалению, черная полоса продолжает преследовать бренд Rosey's Mineral Makeup, и сейчас он, похоже, вновь находится в подвешенном состоянии. В июне Шэрон уведомила нас о том, что закрывает производство косметики, передавая права на использование бренда Rosey's своей подруге - Энни Джебенс, основателю и владелице компании Lucy Minerals (да-да, как тесен мир). Связано это с переходом на новую, более оплачиваемую работу, а также с необходимостью тратить больше времени на уход за своей мамой.

Официальный сайт Rosey's практически сразу перестал открываться.

Судя по всему, существование бренда Rosey's Mineral Makeup на этом закончится, а косметика по технологии Шерон будет изготавливаться только на заказ для постоянных клиентов. Энни Джебенс совсем недавно закрыла все свои розничные магазины в связи с отсутствием времени и сил на их развитие, поэтому, как нам кажется, основательно заниматься ещё и второй линейкой косметики она не захочет.

Тем не менее, будем надеяться на лучшее. Косметика Heavenly, а впоследствии и Rosey's Mineral Makeup, всегда отличалась качеством при очень разумной цене, и неизменно имела большой круг поклонников. Верим, что мир минеральной косметики не утратит такого весомого игрока.

Метки: новости