Популярные товары

Информация

Производители

Скидки

Владелица Lucy Minerals объявила о продаже бизнеса

Владелица Lucy Minerals объявила о продаже бизнеса

Похоже, последствия пандемии ещё долго будут отражаться на состоянии производителей косметики в США. Ранее мы сообщали о фактическом уходе с рынка компании Rosey’s Mineral Makeup, а теперь и Lucy Minerals ожидают настораживающие изменения.

Annie Jebens, создатель и, до недавних пор, владелица компании, сообщила о продаже и полном уходе из бизнеса. Теперь столь популярный бренд минеральной косметики уходит под крыло компании Home Remedy Winter Haven, специализирующейся на товарах для красоты ручной работы.

Глава Home Remedy Winter Haven - госпожа Marilyn Lacey - успокоила поклонников, что изменения в линейку продукции Lucy Minerals и её состав вноситься не будут, и всё останется прежним, однако, как мы знаем на примере той же Rosey’s Mineral Makeup, не всегда новые владельцы обладают таким уровнем любви к своему делу, который позволил бы любыми способами сохранить бизнес в столь непростое время.

Кроме того, в настоящий момент остаётся подвешенным вопрос дальнейшего существования пудр, продаваемых ранее под маркой Heavenly Mineral (а позже - Rosey’s Mineral). В какое-то время Annie Jebens, получив рецептуру и права на изготовление данной косметики, планировала производить её, но будет ли этим заниматься новый менеджмент – пока неизвестно, внятного ответа на данный вопрос мы не получили.

Как и ранее, мы надеемся, что косметика Lucy Minerals со временем не пропадёт и будет долго радовать сторонников, которых, как мы знаем по собственному опыту, огромное количество.

На данной волне немного пессимистичных новостей хотелось бы успокоить поклонников уже нашего бренда: магазин MINERAL MAGIC никуда уходить не планирует и продолжит радовать вас лучшей минеральной косметикой по лучшим ценам. Несмотря на поднятие цен производителями, несмотря на повышение курса доллара мы держим цены на прежнем уровне! Всё это, конечно, не без вашей помощи, за что искренне благодарим)

Метки: новости