Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • Кисть Buffer (Jessup)
    Кисть Buffer (Jessup)

    Удобная, мягкая кисть кабуки, идеальна для нанесения основы или финишной...

    599 руб

Скидки

Подбираем цвет минеральной косметики

Подбираем цвет минеральной косметики

Первый раз выбирая правильный оттенок минеральной косметики – в частности, минеральной основы – можно испытывать некоторую неуверенность, и это совершенно нормально (особенно учитывая, какое количество оттенков предложено на этом сайте). Для того, чтобы получить хороший результат, надо с ответственностью подойти к вопросу выбора и найти тот, который подходит именно вам. Первое, что необходимо сделать при выборе вашей минеральной основы - это определить свой оттенок кожи.

Вам подойдут холодные оттенки, если:

1. Вены на внутренней стороне запястья кажутся больше голубыми.

2. Вы легко сгораете на солнце.

3. Вам больше идут серебряные украшения.

Если вы обладатель холодных оттенков, вы должны выбрать основы с розовой или голубой базой. Но если у вас бледная кожа, на которой уже имеются покраснения, избегайте розовых тонов.

Вам подойдут теплые оттенки, если:

1. Вены на внутренней стороне запястья проявляют больше зеленый цвет.

2. Вы легко загораете.

3. Вам больше идут золотые украшения.

Для теплых тонов вам следует подбирать основы с более золотой или желтой базой. Например, азиатская кожа, как правило, имеет много желтого подтона, поэтому ей подойдут основы с теплыми оттенками.

Вам подойдут нейтральные оттенки, если:

1. Вены на внутренней стороне запястья проявляют как синий, так и зеленый цвет.

2. Вы можете сгореть один раз, но потом загораете нормально.

3. Оба вида украшений (и золотые и серебряные) хорошо смотрятся на вас.

Итак, вы определили свой оттенок, и теперь важно определить свой тон кожи: светлый, средний или темный. Я думаю, что вы с легкостью справитесь с этой задачей самостоятельно – тут никаких сложностей возникнуть не должно.

Лучшее место, чтобы проверить, подходит ли вам выбранная минеральная основа – это зона от середины щеки и до подбородка. Когда вы выбираете основу, сравните ее с этой зоной, она должна быть на один тон светлее или на один тон темнее. Тесты желательно проводить при естественном освещении, чтобы увидеть, какой из оттенков косметики наилучшим образом соответствует вашему тону кожи.

Стоит иметь два оттенка минеральной основы - один для лета и один для зимы. Для большинства из нас, особенно в южных городах, или людей, которые проводят много времени на свежем воздухе, кожа будет темнее летом и светлее зимой. В зависимости от сезона вы можете использовать свой собственный цвет.

У всех разная кожа, так что не расстраивайтесь, если Вы не сможете найти свою идеальную основу с первой попытки. Это может занять некоторое время.

Метки: тон выбор