Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • Кисть Detail Shader (Jessup)
    Кисть Detail Shader (Jessup)

    Маленькая кисть для теней удобна для прорисовки макияжа. Длина кисти...

    159 руб
  • Кисть Wing Liner (Jessup)
    Кисть Wing Liner (Jessup)

    Предназначена для нанесения теней на брови и лайнера. Длина кисти 15,8...

    159 руб
  • Кисть Luxe Smoky Shader (Jessup)
    Кисть Luxe Smoky Shader (Jessup)

    Используется для нанесения и растушевки минеральных теней. Длина кисти...

    159 руб
  • Кисть Brow Liner (Jessup)
    Кисть Brow Liner (Jessup)

    Предназначена для нанесения теней на брови и лайнера. Длина кисти 17 см,...

    159 руб

Скидки

Минеральная косметика, необходимая в зимний период

Минеральная косметика, необходимая в зимний период

В одной из статей нашего блога мы разместили советы, как помочь коже оставаться ухоженной и здоровой в холодное время года. Но, помимо этих рекомендаций, хорошим подспорьем в борьбе за красоту и молодость кожи станет использование некоторых средств минеральной косметики из ассортимента нашего интернет-магазина, без которых, по нашему мнению, в зимний период никак не обойтись, ведь дополнительное увлажнение и питание кожи – это залог ее здоровья и молодости!

Итак, ниже приведены самые необходимые минеральные средства в зимний период.

1. Минеральная вуаль Shimmer Veil от MilkFancy, в состав которой входит сухое козье молоко. Этот компонент обогащает кожу витаминным комплексом и антиоксидантами. Именно козье молоко, как основной ингредиент в средствах по уходу за кожей, использовали древнегреческие красавицы. Эта уникальная по своим свойствам вуаль идеально подойдет для всех типов кожи: от молодой подростковой с высыпаниями до чувствительной и возрастной. Она прекрасно справляется в борьбе с угревой сыпью и раздражением, отбеливает пигментные пятна, а также питает и увлажняет кожу, обладает омолаживающим эффектом, замедляет процессы старения кожи.

Козье молоко насыщено:

- Органическими жирными кислотами, которые выполняют барьерную функцию, препятствуя обезвоживанию кожи, а также поддерживая оптимальный водный баланс кожи. Питают и увлажняют кожу, нормализуют процессы обновления клеток эпидермиса.

- Коэнзимом Q10, который является мощным антиоксидантом и стоит на страже молодости кожи, предупреждает её старение.

- Витамином D, который помогает поддерживать тонус кожи.

- Витамином PP, с помощью которого запускаются процессы борьбы с пигментными пятнами, воспалениями, раздражением кожи.

- Комплексом витаминов А,С,Е, который способствует регенерации кожи, за счет выработки коллагена замедляет процессы старения, что позволяет сохранить эластичность и упругость кожи.

- Витамином В13 (оротовая кислота), который способствует нормализации синтеза белка и нуклеиновых кислот, что позволяет сохранить молодость кожи.

Вуаль Shimmer Veil следует наносить после увлажнения кожи кремом, а также как финишное покрытие.

2. Праймер Prime Silk Powder Pore Reducing от Face Value Cosmetics, основным компонентом которого является шелковый порошок. Зачастую, этот компонент входит в состав антивозрастных косметических средств.  Эта минеральная косметика хорошо подойдет для чувствительной и сухой кожи. Протеины шелка богаты аминокислотами, способствующими увлажнению кожи. Также аминокислоты запускают процессы обновления тканей, разглаживают мелкие мимические морщинки и тормозят процессы старения кожи. При использовании косметики с протеинами шелка кожа выглядит ухоженной и подтянутой.

3. Праймер Bamboo Silk Powder от Sweetscents. Бамбуковый шелк способствует выработке гиалуроновой кислоты, которая, в свою очередь, восстанавливает  эластичность и упругость коллагеновых и эластановых волокон, а значит, сохраняет красоту и молодость кожи. Бамбуковый шелк обладает ярко выраженными увлажняющими (влагоудерживающими) свойствами, а также нормализует pH баланс.

4. Праймер Rice Silk Powder от Sweetscents. Этот праймер производится только из почек риса, поэтому, вопреки ошибочному мнению, не закупоривает поры, а напротив, оказывает лишь положительное влияние на состояние кожи. Рисовый шелк, как и все предыдущие варианты минеральной косметики, имеет ярко выраженные увлажняющие, питательные и смягчающие свойства. Прекрасно матирует кожу, выравнивает цвет лица, снимает раздражение и усталость, разглаживает морщины. Может использоваться после нанесения увлажняющего крема, как в дневное время перед нанесением макияжа, так и в ночное для дополнительного ухода за кожей.

Мы надеемся, что эта информация будет для Вас полезна и каждая девушка найдёт минеральную косметику, которая идеально подойдет именно ей. Желаем Вам оставаться неотразимыми в любое время года!

Метки: выбор уход