Популярные товары

Информация

Производители

Новые товары

  • Кисть Detail Shader (Jessup)
    Кисть Detail Shader (Jessup)

    Маленькая кисть для теней удобна для прорисовки макияжа. Длина кисти...

    159 руб
  • Кисть Wing Liner (Jessup)
    Кисть Wing Liner (Jessup)

    Предназначена для нанесения теней на брови и лайнера. Длина кисти 15,8...

    159 руб
  • Кисть Luxe Smoky Shader (Jessup)
    Кисть Luxe Smoky Shader (Jessup)

    Используется для нанесения и растушевки минеральных теней. Длина кисти...

    159 руб
  • Кисть Brow Liner (Jessup)
    Кисть Brow Liner (Jessup)

    Предназначена для нанесения теней на брови и лайнера. Длина кисти 17 см,...

    159 руб

Скидки

Кисти для минеральной косметики

Кисти для минеральной косметики

Минеральная косметика имеет ряд особенностей, которые заключаются, в том числе, и в том, что данный вид косметических средств необходимо правильно наносить. Не последнюю роль в этом, можно смело сказать, искусстве, играют средства нанесения минералов на кожу – кисти.

В настоящее время все больше и больше людей предпочитают натуральную продукцию. К таковой можно отнести и минеральную косметику, ведь она не имеет каких-либо химических веществ, консервантов и красителей, и изготовлена из природных минералов. Это одна из главных причин, почему женщины во всем мире отдают предпочтение именно ей.

Как мы уже неоднократно упоминали ранее, минеральной косметике присущ ряд преимуществ (бережливость, гипоаллергенность, натуральность и т.д.), она не раздражает кожу и идеально подходит для женщин с проблемной кожей. Кроме того, помимо оздоровительного эффекта, она необычайно привлекательна и красива. Впрочем, многое в этом деле зависит именно от кистей, используемых для нанесения макияжа. Ниже представлен ряд кистей и их характеристик, обеспечивающих естественный вид макияжа на протяжении всего дня.

Использовать минеральную косметику лучше всего с кистями, имеющими длинные ручки и мягкий и пушистый ворс. Ворс из козьей шерсти, на наш взгляд, в данном случае идеален. Благодаря длинной ручке удобно держать саму кисть и наносить макияж. Полные и пушистые щетины обеспечивают легкое, равномерное покрытие. Кисти такого типа лучше всего подходят для нанесения минеральной вуали, основы, да и вообще макияжа, наносимого на большую площадь.

Кабуки - одна из лучших кистей для нанесения минеральной косметики. Она имеет короткую ручку, пушистую щетину, плоскую крону и идеально подходит для нанесения основы. Кисти кабуки обеспечивают наиболее полное покрытие.

Для подчеркивания зоны щёк используется усечённая кисть для лица. Как следует из названия, щетину такой кисти срезают под углом, что делает её незаменимым инструментом в процессе нанесения на эти сложные поверхности.

В целях «тонкой» обработки созданы кисти-корректоры, применяемые на небольших площадях и маскирующие, например, прыщи, следы от угрей, круги под глазами и подобные зоны. Такие кисти имеют длинную, тонкую ручку и щетину в форме перевернутой C.

Подводка для глаз наносится кистями трёх типов:

1) с помощью которых можно нанести тонкую линию;

2) для нанесения обильной подводки

3) для придания глазам дымчатого эффекта.

Выбор кисти для глаз напрямую должен зависеть от эффекта, которого вы желаете достичь в конечном итоге. Для удобства и универсальности применения сейчас можно встретить двусторонние кисти, так сказать, «два в одном».

Кисти для губ имеют очень мягкую щетину. Они разработаны так, чтобы удобно было наносить помаду на контур губ и не выходить за него. Обратите внимание: наиболее удобны для этих целей те, что имеют конические щетинки.

Надеемся, что представленная информация поможет Вам лучше ориентироваться в большом разнообразии представленных в нашем магазине минеральной косметики кистей. Помните, что в основном кисти предназначены для:

1) нанесения макияжа на большие поверхности кожи;

2) для нанесения макияжа в области глаз;

3) для сокрытия изъянов;

4) для нанесения помады.

Использование этих критериев не даст Вам ошибиться с выбором и удовольствие от использования минеральной косметики только возрастёт.